Projekt 80 – Ausstellung: "Bibel live"

"Bibel live - unterwegs mit Jesus"

Ausstellung:

• Ein Programm für Grundschulen
  • Vermittelt den Schülern Wissen über das Leben von Jesus, seine Lehren und den geschichtlichen Hintergrund.
  • Ein Erzähler führt durch die Ausstellung. Zwischendrin kommen Akteure vor die Kulisse und erzählen, was sie mit Jesus erlebt haben.
  • Abgerundet wird die Unterrichtseinheit durch ein Quiz, biblisches Essen zum Kosten oder durch Verkleiden wie vor 2000 Jahren.
Diese Ausstellung kann zunächst von Gemeinden im Siegerland gebucht werden, um sie in den Grundschulen im Umfeld ihrer Gemeinde zum Einsatz zu bringen.

Zur Zeit kann die Ausstellung durch Steven Lambers mit Mitarbeitern des CVJM-Salchendorf bei Neunkirchen durchgeführt werden.
Wir möchten weitere Mitarbeiter ausbilden, dass diese Ausstellung auch in anderen Regionen Deutschlands angeboten werden kann.

Die Ausstellung wurde entwickelt von Jem Hudson, Pine Lake, Stenson, Derby / England; foundationmatters.org.

Anfragen / Kontakt

Steven Lambers